Reviews

 

Я в этом не разбираюсь, но похоже что всё нормально и кондиционер работает. review_c.png

Катя
2016-05-24 23:54:51

Воспользовались услугами этой фирмы. Работой остались довольны. Ребята устанавливали нам кондиционер, справились за 2 часа. Работали аккуратно, большое спасибо. Объяснили как пользоваться. В дальнейшем хотелось иметь дело с этой компанией. review_c.png

Руслан
2016-01-11 18:32:00

Спасибо! Хорошая у вас цена и сделали всё тоже хорошо. review_c.png

Оля
2015-12-29 14:30:57


Я занимаюсь ремонтом квартир и иногда необходимо спрятать магистраль кондиционера в стену,что бы не уродывать стену. Случайно нашёл их обявление на ОЛХ и теперь с ними работаю. Качество и цена у этих парней выше всяческих похвал. Спасибо Вам! review_c.png

Валентин
2015-10-16 14:45:36

Поставили кондиционер быстро, пока работает. Дальше посмотрим review_c.png

Андрей
2015-10-16 14:45:34

Всё понравилось. Спасибо! review_c.png

Славик
2015-09-01 10:18:05


Почистили у меня дома кондиционер хорошо. Не понравилось, что долго разбирали е го, за то теперь как новенький review_c.png

Дима
2015-08-10 09:55:36

Спустя 2 недели после установки перестал холодить. Позвонил, приехали на следующий день, нашли место утечки потом дозаправили. Денег не взяли. Уже месяц как всё в порядке. Так что можно доверять. review_c.png

Александр
2015-08-10 09:55:33

Холодит хорошо. Спасибо review_c.png

Юрий
2015-08-10 09:55:20


Не понравилось, что ждать пришлось 3 дня после того как позвонил. Но потом приехали и поставили мне кондиционер Midea MS12F-09HRN1 ION . Холодит хорошо, цена норм. review_c.png

Сергей
2015-08-06 20:58:30

Думал, что в кондиционере фреон закончился, ребята приехали, оказалось,что он очень грязный.После чистки стал холодить как новый взяли 350 гривен. Спасибо. review_c.png

Миша
2015-07-27 16:32:24

Спасибо за кондиционер YUKI. За такую цену отлично работает. Установили быстро, пока вроде всё нормально review_c.png

Виталий
2015-07-27 16:32:17


Наконец-то в доме стал другой микроклимат. Появился комфорт. Стало лучше дышать. Стало комфортнее отдыхать. review_c.png

Елена
2015-07-27 16:28:23

Спасибо, ребята. Отличная работа review_c.png

Евгений
2014-11-10 18:08:23

Ребята спасибо огромное за вашу работу. Установка заняла всего 3 часа. Убрали за собой. Объяснили, как пользоваться. Видно было ваш профессионализм. review_c.png

Алексей
2016-10-22 12:37:33



 

Оставить отзыв