Без кондиционера курорт - не курорт

04.12.2016 07:24

Без кондиционера курорт - не курорт

В апреле этого года мы работали в городе Ильичевск. Это городок, расположенный рядом с Одессой. Нам предстоял монтаж 6 кондиционеров.
Дом с кондиционерамиОбъект представлял собой частный дом, переделанный под мини отель. Строительство шло полным ходом. Всюду стояла бытовая техника в коробках. Гипсокартон, привинченный к стенам. Всевозможные доски торчали отовсюду. Хозяин весь был в заботах, так как до начала курортного сезона оставалось совсем не много. Но рассказал, почему ему понадобились услуги по монтажу кондиционеров. В связи отсутствием Крыма возросло количество туристов в Одесскую область в несколько раз. И вкладывать в отельный бизнес стало выгодно. И изменилась география туристов. Раньше наш край посещало очень много белорусов, а сейчас стали приезжать очень много с Киева и Москвы. И главным их требованием является наличие кондиционеров в комнате. Простой вентилятор их не страивает. Но так как они и готовы платить больше, то установка кондиционеров окупается за один сезон. И добавил, что если бы не ситуация с Крымом, то в наших услугах по установке кондиционеров он бы не нуждался ещё лет 5. Нашей работой, конечно же, остался доволен, и через месяц мы еще 5 кондиционеров у него будем устанавливать. Он решил купить еще. А через год будем делать чистку дюжины кондиционеров.
Это тот случай, когда человек смотрит на покупку кондиционера как на выгодную инвестицию. И оказывается прав. И его примеру должны следовать и другие люди, сдающие жильё. Потому что они не только дают работу фирмам занимающимся установкой кондиционеров они и улучшают туристическую привлекательность нашего региона. И этим самым увеличивают свою прибыль.

​Также вам может быть интересно почитать эти статьи:
Кому можно доверить установку кондиционера
Как в Одессе ставят кондиционер
Установка кондиционеров

 

Comments

There are no comments


Posting comments after three months has been disabled.